Gutenfreie Mandelstangen aus Blätterteig und Mürbeteig
Neulich habe ich ein glutenfreies Mandelhörnchen gegessen, das Marzipan enthielt. Ich mag kein Marzipan. Daraufhin habe ich mich mit einer Kollegin unterhalten, ob Mandelstangen/hörnchen Marzipan enthalten müssen, nur weil Marzipan aus Mandeln gemacht wird. Wir kamen zu