Hmm… Zwei Post hintereinander mit demselben Thema, nämlich Muffins?!… Eigentlich doof…Aber ich hab den Krimi noch nicht fertig, den ich eigentlich vorstellen wollte und da ich noch ein, zwei Tage dafür brauche, ich aber nicht noch länger eine post-lose Zeit haben wollte, kommt eben noch ein Muffinsrezept…Dieses Mal mit Schokolade!
 
Was ihr braucht:
(ca. 24 Stück)
2 Eier
125g Zucker
125g Margarine
250g Dinkelmehl
1/2 Päckchen Backpulver
Milch 
100g Vollmilchkuvertüre
100g Schokoraspeln
 
 
So geht´s:
1. Eier, Zucker und Margarine schaumig schlagen.
2. Mehl und Backpulver mischen und und unter die Ei-Zucker-Masse rühren.
3. Milch und Schokoraspeln in den Teig geben, sodass ein geschmeidiger Teig entsteht.
4. Vollmilchkuvertüre im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.
5. Vollmilchkuvertüre unter den Teig rühren.
6. Teig in Muffinsförmchen geben und bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze backen. Ca. 20-25 min.
7. Wer möchte kann die Muffins mit Schokolade überziehen.