Ich faste zwar nicht, aber heute hab ich was, was man auch in der Fastenzeit essen darf (wenn man der Entstehungsgeschichte der Maultaschen glauben darf…): ein schnelles Maultaschenpfännle! Ich gebe zu, dass es nicht so wahnsinnig fotogen aussieht, aber es schmeckt echt superlecker.
Was ihr braucht:
(für ca. 4 Personen)
6 große Maultaschen mit Fleisch oder vegetarisch
4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
Gemüse nach Wahl (ich hab Karotte und Pastinake verwendet)
2-3 Eier
1 Schuss Sahne
ca. 1EL Öl
So wird´s gemacht:
1. Die Maultaschen in dünne Scheiben schneiden; das Gemüse schälen und würfeln; den Schinken in Stücke schneiden
2. In einer Pfanne das Gemüse mit dem Öl anbraten, den Schinken dazugeben und ein bisschen weiterbraten lassen.
3. Schließlich die Maultaschen dazugeben und auch anbraten.
4. Währenddessen die Eier mit der Sahne verquirlen, nach Belieben würzen (Achtung, der Schinken ist schon recht salzig!) und in die Pfanne gießen. Weiterbraten lassen, bis das Ei gestockt ist.
5. Essen!
Seht ihr, supereinfach, superschnell und vieles hat man bereits zuhause bzw. man kann so seine Gemüsereste ganz gut verwenden. Wer´s vegetarisch mag, lässt den Speck weg und guckt, dass er Gemüsemaultaschen verwendet.
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Today I have a recipe for you, which doesn´t look very fine at the pictures, but which is easiest to cook. And it´s really delicious.
What you need:
(for ca. 4 persons)
6 pasta squares filled with meat and spinach (or vegetarian)
4 slices ham
vegetables of your choice (I use carrots and parsnip)
2-3 eggs
a shot cream
1 soupspoon oil
How to do:
1. Cut the pasta squares in thin slices; cut the vegetables in cubes; cut the ham in pieces.
2. Roast gently the vegetable with the oil in a pan, add the ham and let it roast.
3. Add the pasta squares and roast them gently.
4. Meanwhile whisk the eggs and the cream, flavor it (caution! the ham is maybe already salty) and pour it into the pan. Roast it until the eggs falter.
5. Eat!
So, it is a supereasy, superfast dish, isn´t it? Some of the thing you have already home or may you can use the rests of your vegetables. If you want it vegetarian, leave out the ham and take care that the pasta squares are filled just with vegetables!
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