Ein Spontanpost zum Mittagessen. Das war so lecker, dass ich dachte, ich muss es mal zeigen. Weil spontan, leider auch nicht schön angerichtet und nur kurz mit dem Handy geknipst.
 
Es gab Rindersteak mit Falafel-Talern und Frühlingssalat. 
Was ihr braucht:
 
  • Rindersteak (wenn ihr wollt; mir hätt es auch ohne gereicht, aber für Papa ist es kein Essen ohne Fleisch :-))
  • Falafelteig 
  • Sesamkörner 
  • Salat mit allem, was ihr so wollt

 

 

  1. Das Falafelgrundpulver in kochendes Wasser rühren und 15min quellen lassen (steht alles nochmal auf der Verpackung).
  2. Salat richten.
  3. Aus dem Falafelteig statt Kugeln kleine Taler formen und in den Sesamkörnern wenden.
  4. Falafel-Taler in reichlich Öl von beiden Seiten anbraten bis sie goldbraun sind.
  5. Währenddessen in einer anderen Pfanne das Rindersteak anbraten.
  6. Hoffen, dass Taler und Steak gleichzeitig fertig werden :-).
  7. Anrichten!
  8. Essen!
  9. Genießen!

 

 

Wie ihr sehen könnt, es war das erste Mal in diesem Jahr, dass man auf dem Balkon essen konnte! Jipih!