Vor einigen Tagen gab´s bei uns Gemüsequiche mit Speckstreifen und Salat. Ein sehr leckeres und praktisches (Reste-)Essen. Man kann eigentlich alles, was man noch an Gemüse und/oder Wurst so hat, drauflegen. Ich hab Speckstreifen benutzt.
Was ihr also braucht:
Blätterteigrolle
Gemüse nach Wahl
(Speckstreifen)
5 Eier
200ml Sahne
Salat
Wie´s geht:
1. Blätterteig auf Backpapier ausrollen.
2. Gemüse klein schnippeln – am besten in gleich große Stücke.
3. Eier und Sahne kurz verquirlen.
4. Gemüse auf dem Blätterteig verteilen, gucken, dass es keine Löcher gibt.
5. Eiersahne drüber geben.
6. Nach Belieben würzen.
7. Quiche ca. 30min. backen bei 200 Grad.
8. In der Zwischenzeit den Salat richten.
Lasst´s euch schmecken!
Tipp: Wenn ihr Speckstreifen nehmt, dann lasst die Quiche erst ca.20min. backen, bevor ihr den Speck drauflegt und die Quiche fertig backt. Ansonsten ist der Speck kross, aber der Rest ist noch nicht durch.
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Some days ago I made a vegetable Quiche with bacon and salat. It´s an easy dish to consume your rests.
What you need:
puff pastry
vetegable of your own choice
(bacon)
5 eggs
200ml cream
How to do:
1. Coast the puff pastry at a baking paper.
2. Cut the vegetables in small pieces – best is, they have nearly the same size.
3. Whisk the eggs and cream shortly.
4. Distribute the vegetables onto the puff pastry. Check, that there are no „holes“.
5. Pour the egg-cream over the vegetables.
6. Season it in your own way.
7. Bake the Quiche ca. 30min. with ca. 200 degrees.
8. Meantime you can prepare the salat.
Enjoy!
Tipp: If you want to use the bacon, then first bake the Quiche ca. 20min before you put the bacon on it and finish the baking. Otherwise the bacon is crusty, but the rest is not yet ready.
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