Dieses Antipasti-Brettchen eignet sich wunderbar fürs Abendessen oder als kleine Beilage zum Apéro. Oder als Snack bei einem Glas Wein mit Freunden. Kleine Häppchen, die man mit den Fingern wegsnacken kann und für die man nicht so wirklich viel vorbereiten muss.

Grundsätzlich könnt ihr alles auftischen, was euch gefällt – mit mehr oder weniger Aufwand.

Antipasti-Brettchen

Als Ideen hätte ich:

Nüsschen

Salzstangen

Wurst

Käsewürfel

verschiedene Dipps

angebratenes Gemüse

Ofengemüse mit Feta

Antipasti-Brettchen

Alles klein schneiden und teilweise anbraten, auf Küchenkrepp abtupfen

Ofengemüse und Feta im Backofen backen und leicht abkühlen lassen

alles hübsch anrichten und los geht´s

Monatlicher Newsletter

Newsletter „Flaschenpost“ abonnieren

Ungefähr einmal im Monat schicke ich euch meinen Newsletter mit Rezeptideen, Büchervorschlägen und mehr