Dieses Antipasti-Brettchen eignet sich wunderbar fürs Abendessen oder als kleine Beilage zum Apéro. Oder als Snack bei einem Glas Wein mit Freunden. Kleine Häppchen, die man mit den Fingern wegsnacken kann und für die man nicht so wirklich viel vorbereiten muss.
Grundsätzlich könnt ihr alles auftischen, was euch gefällt – mit mehr oder weniger Aufwand.
Als Ideen hätte ich:
Nüsschen
Salzstangen
Wurst
Käsewürfel
verschiedene Dipps
angebratenes Gemüse
Ofengemüse mit Feta
Alles klein schneiden und teilweise anbraten, auf Küchenkrepp abtupfen
Ofengemüse und Feta im Backofen backen und leicht abkühlen lassen
alles hübsch anrichten und los geht´s
Monatlicher Newsletter
Newsletter „Flaschenpost“ abonnieren
Ungefähr einmal im Monat schicke ich euch meinen Newsletter mit Rezeptideen, Büchervorschlägen und mehr