Nachdem mir mein Bruder Fotos von der Ausstellung „Magic Bavaria“ geschickt hat, wollte ich da auch unbedingt hin. Es gab ein paar tolle Fotospots, aber insgesamt war die Ausstellung relativ klein. Extra deshalb nach München fahren, würde ich nicht. Aber wenn man unterwegs ist und ca. 1,5h Zeit hat, ist es ein netter Zeitvertreib, der aber nicht ganz günstig ist.

Magic Bavaria München

Bei Wind und Wetter hab ich mit Freunden einen Ausflug auf die Insel Reichenau gemacht. Dabei hat uns ordentlich der Wind um die Ohren geblasen und ich hab tolle Fotos gemacht.

Spaziergang auf der Insel Reichenau

Gemeinsam mit Freunden war ich beim Fastenfunken und beim Feuer des Bauernprotestes, habe einen Spieleabend gemacht und konnte den ersten Kaffee auf der Terrasse genießen.

Fastenfunken Spieleabend Kaffee auf der Terrasse

Ich habe jetzt einen Airfryer und teste was man so alles darin machen kann – als großer Pommesfan teste ich die natürlich besonders gern :-) Nach langer Zeit hab ich mal wieder ein McFlurry bei McDonald´s gegessen. Mit einer Menge Laktasetabletten, aber es hat sich gelohnt. Außerdem hab ich endlich den glutenfreien Hefeteig besiegt, er klappt endlich.

Hefeteig Leckereien Airfryer Eis

Bei einem Treffen im Schulmuseum Amriswil habe ich den Austausch mit Kolleg:innen sehr genossen und diesen 3D-Druck des Hauses gesehen. Ich hab meinen Geburtstag mit meinen Herzensmenschen gefeiert und viel Spaß gehabt. Außerdem stand mal wieder das Mädelswochenende im Europapark an – es war so großartige gemeinsame Zeit. Und ich musste die neuen Eissorten von Anelu probieren – kann ich empfehlen, es war sehr lecker.

Geburtstag Europapark Eis Fortbildung Amriswil

Für mein kleines Patenkind hab ich einen Osterhasen-Geburtstagskuchen gebacken, mit meinem Neffen Monster gejagt und mit dem Museum den Inklusionspreis des Landkreises gewonnen. Und dieser Spruch hat mich inspiriert.

Geburtstagkuchen Spielen Inklusionspreis Landkreis Konstanz

Monatlicher Newsletter

Newsletter „Flaschenpost“ abonnieren

Ungefähr einmal im Monat schicke ich euch meinen Newsletter mit Rezeptideen, Büchervorschlägen und mehr