- Rindersteak (wenn ihr wollt; mir hätt es auch ohne gereicht, aber für Papa ist es kein Essen ohne Fleisch :-))
- Falafelteig
- Sesamkörner
- Salat mit allem, was ihr so wollt
- Das Falafelgrundpulver in kochendes Wasser rühren und 15min quellen lassen (steht alles nochmal auf der Verpackung).
- Salat richten.
- Aus dem Falafelteig statt Kugeln kleine Taler formen und in den Sesamkörnern wenden.
- Falafel-Taler in reichlich Öl von beiden Seiten anbraten bis sie goldbraun sind.
- Währenddessen in einer anderen Pfanne das Rindersteak anbraten.
- Hoffen, dass Taler und Steak gleichzeitig fertig werden :-).
- Anrichten!
- Essen!
- Genießen!
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- Steak (if you want; I could have it without, but for my dad it´s not a food without meat)
- Falafel (I took it from the organic supermarket Alnatura, but there are also other companies)
- sesame seeds
- Salad, whatever you want for
- Mix the Falafelpowder with boiling water and let it gush for 15min (just do, what is a the package).
- Make the salad.
- Model little „biscuits“ out of the falafeldough, rotate in the sesame.
- Roast the Falafel in enough oil.
- Meanwhile roast the meat.
- Hope the Falafel and the meat is ready at the same time 🙂
- Arrange it!
- Eat it!
- Enjoy it!